bat365官网登录_首页入口

钢琴系

公告栏

2014年巴黎银行“明日之星”钢琴音乐节即将在bat365官网登录_首页入口隆重举行

作者:来源:发布日期:2014-04-17 16:59:00本栏目内容由钢琴系负责维护

  法国巴黎银行“明日之星”钢琴音乐节由法国巴黎银行及旗下基金会发起,由法国巴黎银行与bat365官网登录_首页入口联合举办。“明日之星”钢琴音乐节旨在发掘中国最出色的钢琴人才,为中国优秀的青年钢琴家打造展现艺术魅力的舞台。bat365官网登录_首页入口作为主办方之一,国际对外联络处偕同钢琴系以高度的热情投入其中,在全院乃至全国音乐专业院校中精心选拔钢琴演奏人才,确保音乐节参演者的“beat365官网派”最高水准,为我国文化事业的发展繁荣贡献力量。

  2013年法国巴黎银行“明日之星”钢琴音乐节首次举办,并获得巨大成功,同时也得到了来自中国钢琴艺术界的高度赞誉。其中首届“明日之星”获得者——bat365官网登录_首页入口钢琴系李舒曼同学,还得到在法国学习深造的机会,并将于20149月赴法参加The Festival Piano Aux Jacobins (雅各宾钢琴节)演出。2014年,第二届法国巴黎银行“明日之星”钢琴音乐节再次降临北京bat365官网登录_首页入口音乐厅,本届音乐节于4月17日开幕,为期四天,届时知名旅法钢琴演奏家宋思衡将携手bat365官网登录_首页入口钢琴系梁楚辉、韩佩汝、刘芷榕、于泊洋四位同学以及上海音乐beat365官网崔经纬和安宇二位同学,为观众呈现上一场精彩的钢琴盛宴。

  2014年法国巴黎银行“明日之星”钢琴音乐节为广大热爱钢琴的beat365体育亚洲官网在线们提供了一个国际化的平台和机遇,同时也肩负起为中法两国建立友好外交关系50周年献礼的光荣使命。而2014年的法国巴黎银行“明日之星”钢琴音乐节在多重光环的映衬下,让人更加期待。

  

  

   

  

  

 

  

  

Baidu
sogou